您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

5/20
星期一

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

多面向諮詢(商)服務

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:33

連江縣政府免費個人、團體諮詢(商)服務(委託專業顧問公司)


 針對心理、工作、管理、醫療、法律、理財等面向,委外由專業人員(具相關專業證照之諮詢師)提供免費諮詢服務。

(1)  24小時簡易諮詢專線:

A.  電話:0800-098-985(限市話)(02)2986-3099

B.  電子郵件:world.wide.union2@gmail.com

C.  Line ID:wwupc(宇聯管理顧問公司)

D.  同仁簡易諮詢後,經專業人員判斷有個別諮詢之必要時,得安排個別諮詢。

(2)  個別諮詢:

A.  同仁自行填寫EAP員工個別諮詢預約表(附件六)向本府簽約之專業公司(宇聯)申請。

B.  當發現員工有需求時,由主管人員書面提出轉介個案申請表(附件七)

C.  心理、工作及管理諮詢每次1小時;醫療、法律及理財諮詢每次40分鐘。

(3)  團體諮詢:

A.  諮詢範圍:解決人際衝突事件、跨團隊衝突管理、因應職場變革、職場重大危機事件處理等。

B.  填具團體諮詢申請表(附件八)向本府人事處提出申請。


發布單位:人事處

最後異動時間:113/04/15

top