您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動快報

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

運動i台灣慢跑、健行活動(1091017)

運動i台灣慢跑、健行活動 17日白馬王公園出發 歡迎踴躍參加--2020-10-15

【記者吳嘉榮報導】教育部體育署及縣府指導,連江縣體育會主辦109年運動i台灣慢跑、健行活動,17日上午9時於白馬王公園(介壽澳口公園)集合出發,歡迎地區喜愛健走的大小朋友踴躍參加。

 慢跑、健行活動為帶動本縣上班族運動風氣,活絡地方健康運動發展,豐富上班族休閒活動內涵,創造健康運動環境,鼓勵民眾利用週休假期外出運動健走,接近大自然美好環境。

 健行路線為白馬王公園(介壽澳口公園)(起點)→中隴→馬祖酒廠→縣議會→復興路→福澳口折返→縣議會(終點)。參加人員請穿著輕便服裝及球鞋,為響應環保,終點紀念品需以手蓋2個印章換領,因數量有限,送完為止,走完全程者先抵達先換領,襁褓中及無法自行走完全程的幼兒恕不發送。

 因疫情關係,請參加人員保持防疫社交距離,如無法保持防疫距離請佩戴口罩。有持運動護照者,請活動結束後攜帶至服務台填寫活動滿意問卷後蓋章。

發布單位:人事處

最後異動時間:110/02/03

top