您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/25
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動快報

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

109年度健康稅月、全民健走菸捐宣導活動(1091108)

健康稅月、全民健走菸捐宣導 數百鄉親走出戶外,接近大自然--2020-11-11

【記者曹重偉報導】延續馬祖馬拉松熱潮,連江縣財政稅務局8日舉辦109年度健康稅月、全民健走菸捐宣導活動,上午8時30分於福澳運動場司令台集合,上午9時出發,舒適好天氣,大小朋友參與踴躍,400多人一起健康大步走,在路上形成長長人龍,終點還有衛福局、警察局宣導攤位,鄉親滿載而歸。

 為培養本縣縣民之納稅常識,財稅局結合今年稅務及衛福局菸捐宣導,於馬拉松隔天舉辦健康稅月、全民健走菸捐宣導健行,鼓勵民眾利用週休假期外出運動健走,接近大自然美好環境。

 8日健行路線為福澳運動場司令台出發,經福清步道到清水,轉珠山發電場至勝利堡蓋確認章,再經珠螺抵達終點馬港天后宮。天公作美之下,每位民眾都大步向前,朝氣蓬勃,幾個家戶全家大小都來參加,邊走邊聊,氣氛熱鬧又溫馨,幾位長跑好手更是直奔終點,半小時就走完全程。

 財稅局長陳歲金出發前表示,為培養本縣縣民納稅知識及拒絕來路不明菸酒,並增進全民健康,帶動運動習慣,特辦理健康稅月、全民健走及菸捐宣導,鼓勵民眾利用週休假期外出運動健走,接近大自然美好環境;衛福局長曾玉花也在終點宣導民眾響應戒菸,電子菸更不可碰。

發布單位:人事處

最後異動時間:110/02/03

top