您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動快報

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

109年度東引鄉戒菸盃8人制拔河運動

一、 目的:為推展全民禁菸運動,提倡正當休閒運動風氣,增進軍民團結合諧,培養參與運動之積極態度與知能,提昇運動能力,促進身心均衡發展。
二、 辦理單位:由連江縣衛生福利局主辦、東引鄉公所承辦。
三、 日期:4月25日至4月26日,活動當日如遇天候不佳,活動改期。
四、 地點:東引鄉東湧運動公園。
五、報名方式:報名日期從即日起至3月30日止,每隊限報十名隊員(替補隊員2名),以收件優先順序受理。
六、賽制:採單淘汰制。
七、賽前領隊會議:4月07日,領隊會議結束後立即進行抽籤,未派員參加會議之球隊,由大會代為抽籤。
八、獎勵:冠軍、亞軍、季軍各頒獎盃一座及獎金。
九、備註:如有相關疑問,請逕洽連江縣東引鄉公所,(0836)77205#21連凰汝。
附加Word文件檔: matsu-2a66c9d71afd97fc3fd78c05ed57294d.doc拔河報名表

發布單位:人事處

最後異動時間:109/04/06

top