您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動快報

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

108年連江縣餐飲衛生講習(1081020)

因應外食人口增加,為提升轄內餐飲業者服務品質,建立優質的衛生外食環境,為避免食物中毒發生保障旅客食的安全及提升地區餐飲從業人員衛生品質及管理,本局訂於10/20(日)辦理108年連江縣餐飲衛生講習,本次邀請台北市衛生局食藥科邱雯萍技正及鄒年品稽查員授課,以多年執行衛生稽查經驗分享給地區餐飲業者
本次授課內容
★食品衛生良好衛生規範準則
★食品標示
★預防食物中毒
★食品相關法規
授課時間:AM 9:00-PM 17:30,
授課地點—衛生局疫情處理中心一樓階梯教室,
報名專線: 衛福局食藥科,聯絡電話:0836-22095轉8881及8885
歡迎地區持證廚師、各單位廚房管理人員及對餐飲有興趣民眾踴躍參加。(欲需辦理衛生講習時數累積之人員,請攜帶時數累積卡(新申請:需攜帶1張2吋照片)。

發布單位:人事處

最後異動時間:108/10/16

top