您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動快報

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

整合式健檢

各鄉篩檢排定期程及地點分述如下:

 莒光鄉:5月29日上午7:30-11:00於西莒青帆村文康活動中心(10:30截止掛號)。5月30日上午7:30-11:00於東莒國小禮堂(10:30截止掛號)。

 南竿鄉:5月31至6月4日每日上午7:30-12:00於南竿鄉連江縣立醫院四樓健檢中心(11:00截止掛號)。

 北竿鄉:6月6日及6月7日每日上午8:00-11:30於北竿鄉塘岐村惠民市場(11:00截止掛號)。

 東引鄉:6月11日及6月12日每日上午8:00-11:30於東引鄉代會二樓(11:00截止掛號)。

 健康篩檢注意事項如下:

 一、檢查前日午夜12點過後禁食,至少需空腹8小時,可喝少量的水。

 二、檢查當天請攜帶身分證及健保卡。

 三、糖尿病患者或其他特殊情形請主動告知掛號人員,可優先安排掛號及抽血。

 四、子宮頸抹片檢查僅辦理南竿6月2日及6月3日場次,請婦女朋友們多利用縣立醫院及衛生所平日門診時間做抹片。

 五、篩檢前一週請停用含氫離子幫浦阻斷劑的胃藥(如:耐適恩、瘍寧膠囊、加胃先腸溶膠囊),以免影響您的胃癌篩檢結果。若您不確定您的胃藥是否為氫離子幫浦阻斷劑,請洽本縣各醫療院所詢問。

 六、由於活動場地停車位有限,請多利用大眾交通運輸工具,以免活動場地擁塞影響到您的篩檢品質,謝謝您的配合。

發布單位:人事處

最後異動時間:107/05/18

top