您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/20
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

保險

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

轉知外交部代辦政府各機關「『因公赴國外出差及返國述職人員綜合保險』續約1年案」(標案案號:MOFA111089CE,業與華南產物保險股份有限公司高雄分公司簽署共同供應契約,可供各機關利用,請查照。

一、依據外交部111年4月12日外秘購字第1113501821號函辦理。

二、旨揭共同供應契約案之履約期限自本(111)年5月1日至明(112)年4月30日止,契約相關資料已依照「共同供應契約實施辦法」第7條規定,公開於行政院公共工程委員會「政府電子採購網」(網址:http://web.pcc.gov.tw),請逕行上網查詢及下載利用,據以辦理投保。

三、如有訂購相關問題,請逕洽詢旨揭廠商聯絡人黃羽櫄小姐(電話:07-2380909轉分機251;kbusi@scins.com.tw)。

連至相關連結

發布單位:人事處

最後異動時間:111/04/13

top