您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

107年度全國軍公教員工待遇調增3%案,業經行政院107年1月31日核定,將俟總統公布後,溯自同年1月1日生效,相關待遇表別請至本總處全球資訊網「業務Q&A」之「待遇加給」項下查閱。

一、107年度全國軍公教員工待遇調增3%案,業經行政院107年1月31日院授人給字第10700000011號函核定,將俟107年度全國軍公教員工待遇調增案經總統公布後,溯自同年1月1日生效。為利各機關辦理員工薪資發放作業,相關待遇表別業公布於本總處全球資訊網「業務Q&A」之「待遇加給」項下供各機關查閱使用;至「全國軍公教員工待遇支給要點」及「現行公務人員給與簡明表」將俟印製完成後,再行後送。

二、107年度各機關聘用、約僱人員酬金薪點折合率,在每點新臺幣(以下同)124.7元範圍內,得自行核定支給;至原經行政院專案核定每點在121.1元以上者,107年度得在每點 增加3.6元之範圍內,由各主管機關核定調增,並副知本總處。

發布單位:人事處

最後異動時間:107/02/09

top