您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/20
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

精進人事業務建議獎勵計畫

一、行政院人事行政總處為研究解決人事行政問題,促進人事行政創新發展,提升人事服務品質與效能,特訂定旨揭獎勵計畫,其重點如下:

(一)本獎勵之研究主題由本總處依當前業務推動重點及重要人事議題訂定,共有「運用公務人員職場評價調查結果營造健康友善工作環境」等19項。

(二)本獎勵由個人自行申請,申請人應填具申請書及作品建議事項摘要表各一份,並檢附作品一式四份及以上文件之word格式電子檔。

(三)申請作品之內容結構應包括問題分析、具體建議及做法、可行性評估等三部分,本文字數以五千字至一萬字為原則。

二、本獎勵自即日起至107年6月29日(星期五)止接受申請(郵寄者以郵戳為憑,非郵寄者以送達本總處之時間為準),逾期不予受理,請轉知所屬踴躍參加。

三、申請書及申請作品一式四份請寄至本總處綜合規劃處(地址:100臺北市中正區濟南路一段2之2號11樓),申請書、作品建議事項摘要表及申請作品之Word格式電子檔請以電子郵件傳送至本總處專用信箱(網址:suggestion@dgpa.gov.tw,並請註明申請人姓名及作品名稱,聯絡人:科員柏羽,電話:02-2397-9298轉235)。

四、檢送「107年度精進人事業務建議獎勵計畫」1份。

發布單位:人事處

最後異動時間:107/03/23

top