您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/26
星期一

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

中央法規

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

「公務人員訓練進修作業注意事項」自即日起停止適用。

公務人員保障暨培訓委員會為精進各項訓練業務,業編印公務人員考試錄取人員實務訓練輔導員及人事人員工作手冊、公務人員晉升官等訓練遴選作業指南及身障特考實務訓練輔導員工作指南等參考手冊,並適時更新公務人員培訓法規彙編及釋例彙編;另為強化法規宣導,每年均辦理考試錄取人員實務訓練輔導員暨人事人員講習、各項晉升官等訓練遴選作業講習,並錄製相關線上課程放置於「e等公務園+學習平臺」提供輔導員及人事人員自主學習,以協助各機關落實辦理各項訓練,為避免重複規定及適用上產生疑義,爰停止適用旨揭注意事項。

發布單位:人事處

最後異動時間:112/04/18

top