您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/26
星期一

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

中央法規

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:10

有關公教人員保險被保險人受免職、解聘、休職、撤職或免除職務處分,於民國110年10月22日以後,因撤銷、廢止或其他事由而溯及既往失效者,得於復職(聘)並補薪時,追溯加保相關規定

銓敘部令以,倘於免職、解聘、休職、撤職或免除職務期間,屬其他職域社會保險強制加保對象並已加保者,依下列規定辦理:

()是類人員於復職(聘)補薪並辦理加保時,選擇溯自參加其他職域社會保險之日起不參加本保險﹔或繼續參加本保險,一經選定後,不得變更。

()選擇繼續加保者,其重複加保期間如發生保險事故,除得併計成就請領本保險養老給付之條件,並依本法第12條第2項規定計給養老給付外,不予給付,該段年資亦不予採認。

發布單位:人事處

最後異動時間:110/12/13

top