您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/14
星期五

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

府會首長偕同立委參加520總統就職大典

【本報訊】縣長王忠銘20日偕同立法院陳雪生委員、連江縣議會張永江議長,共同前往總統府參加總統副總統就職典禮。王忠銘表示,相信在賴清德總統、蕭美琴副總統、卓榮泰院長、鄭麗君副院長所率領新團隊努力下,中華民國可以持續向上提升、更上層樓。



賴清德總統就職演說中提到,未來中華民國政府將會釋出兩岸共榮的善意,王忠銘強調,馬祖願意搭起兩岸政府的橋樑,扮演雙方政府傳遞善意的角色,而馬祖的建設,也刻不容緩,多項重大工程諸如港埠建設、文教設施、機場改善、馬祖大橋等,都需要靠中央及地方一同協力,為馬祖的下一代,打下厚實的基礎。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/05/20

top