您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/20
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

112年節能補助一次看

1️⃣#產發處--補助項目:冷氣清洗、隔熱膜或隔熱窗簾
⏰受理時間:自111年11月至112年05月31日 (若經費用罄,將提前截止受理)。
2️⃣#國稅局退貨物稅補助品項:冷氣、除濕機、冰箱--能源效率為第1級或第2級產品
⏰受理時間:自2019 年 6 月 15 日 至 2023 年 6 月 14 日
3️⃣#經濟部能源局--112年住宅家電汰舊換新補助:冷氣、冰箱--需能源效率為第1級產品
【發票日期】 112 / 01 / 01 至 112 / 12 / 31
⏰受理時間:112 / 02 / 01 至 113 / 01 / 15
☎️補助諮詢電話:02-29559666
❗️❗️❗️如經費用罄,將提前結束
❗️❗️❗️申請本補助之家電產品,除可申請減徵退還貨物稅外,不得申請其他機關補助
補助方案包含:
💡 節能設備汰換:對象為所有服務業業別(批發零售、住宿餐飲及商業服務業等),補助包含空調設備及照明設備二項。
💡 系統節能專案:補助對象為契約用電容量一百瓩以上的服務業者,透過能源監管系統整合相關節能設備進行系統改善,其節能率須達10%以上。
⏰受理時間:自112年3月1日至12月31日 (若經費用罄,將提前截止受理)。
☎️補助諮詢電話:02-8978-5999

發布單位:產業發展處

最後異動時間:112/04/20

top