您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

內政部112年「愛情從心開始」單身聯誼活動

內政部112年「愛情從心開始」單身聯誼活動,第5-8梯次訂於112年7月10日至7月19日受理報名。


本案活動第5梯次於苗栗辦理之「相守南庄~蓬萊漫步一日遊」、第6梯次於花蓮辦理之「山海戀歌~漫步太魯閣二日遊」、第7梯次於臺南辦理之「繪愛糖霜~手作幸福一日遊」及第8梯次於高雄辦理之「漫遊旗津~單車騎遇記一日遊」,均訂於112年7月10日中午12時至7月19日23時59分受理報名,有興趣之單身男女歡迎踴躍參加,活動詳情及報名方式請參閱本部戶政司全球資訊網活動網頁(https://www.ris.gov.tw/app/portal/520)。

連至相關連結

發布單位:民政社會處

最後異動時間:112/07/02

top