您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2020

今日圖片

12/3
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

連江縣110年度社工公費生招生說明會

衛生福利部為培育及獎勵連江縣地區社會工作專業人力投入社會服務,進而提升連江縣在地社會福利服務品質,增加該地區民眾接受社會福利服務之可獲性,爰特別辦理連江縣社會工作人力培育獎勵計畫。

目前三個離島地區,以澎湖縣社工專業人力最多,尚無人力不足問題;又金門縣之金門大學設有社會工作學系,已有社會工作人員培育之管道,現以惟連江縣的社工專業人力最少,所以衛生福利部特別補助本縣培育社會工作公費生共12名,從109年至112年共辦理4次招生,每年補助3人,今年獲配臺北大學2名及東吳大學1名,保障後續銜接回連江縣政府就業。

衛生福利部、臺北大學及東吳大學特別於1091030日蒞臨本縣馬祖高中辦理社工公費生招生事宜。招生對象為戶籍設於連江縣,且至報考當年至少設籍4年(設籍計算至110831日),並於連江縣受高級中等()以下教育滿4年以上之應屆畢業生。歡迎符合資格之應屆畢業生繳件申請。

報名資訊及管道詳洽「大學甄選入學委員會」、「臺北大學」或「東吳大學」招生網站,申請文件及受理日期將於近日另外公布週知,相關事宜可電洽下列受理窗口諮詢。

非馬祖高中應屆畢業生:連江縣衛生福利局社會福利科黃社工師(0836-25022#320)。

馬祖高中應屆畢業生:馬祖高中教務處註冊組何老師(0836-25668#222)。


說明會簡報可至連結下載參閱。

連至相關連結

發布單位:衛生福利局

最後異動時間:109/10/30

top