您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

配合元宵擺暝活動 北竿遊客中心全新試營運

【記者陳鵬雄報導】配合北竿元宵擺暝文化活動,全新完工並委外的北竿遊客中心開始試營運,遊客可以親身感受互動式影音導覽系統,寬敞舒適的遊客中心近日已獲遊客口碑,委外廠商陸續加強人員訓練以及商品陳展,目標要提供各地遊客更貼心多元的旅遊服務。

 馬管處北竿遊客中心全新完工並完成委外經營點交工作,近日配合坂里十三暝元宵活動,委外單位展開試營運,新館一樓導覽空間開放,二樓的亞特森林咖啡同步試賣。新的遊客中心內部空間寬敞,服務櫃台設在入門右邊,大廳左側有一面大電視牆,可播放各種導覽簡介影片;一樓的多媒體簡報室可容納近70人同時觀賞北竿全區導覽影片,另有互動式導覽解說以及拍照輸出功能。

 馬管處表示,為提升遊客中心整體服務品質,本月底前會請觀光局專業人員協助訓練工作,遊客中心因應未來遊客成長需求,除了空間配置在設計時已納入考量,在軟體服務上更引進數位化設備與潮流接軌,期許這間遊客中心滿足各地遊客的多元服務。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/18

top