您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

桃園市政府致贈馬祖大型元宵花燈運抵北竿

【記者陳鵬雄報導】2017北竿擺暝文化祭活動桃園市政府不缺席,市長鄭文燦代表市政府致贈馬祖一組大型元宵花燈運抵北竿,以桃機捷運通車為主題,還有桃園市吉祥物阿桃和園哥作伴,將成為今年坂里元宵燈會搶眼的主角。

 桃園是馬祖人的第二故鄉,市長鄭文燦為增進兩縣情誼,代表市民致贈馬祖2017年元宵花燈一組,5日由商船運抵北竿,隨即由工作人員在遊客中心前廣場完成組裝,不少坂里鄉親先睹為快,和大型花燈拍照合影。

 此次坂里元宵燈會除了大陸地區致贈的二十多盞各式花燈外,再加入桃園市政府的這盞捷運通車主題花燈,讓整個燈會更有看頭,這兩天所有花燈將完成接電,讓整個社區洋溢元宵歡樂氣氛。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/18

top