您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

推展馬祖地區漁業 立委陳雪生邀漁業署長研商

【本報訊】為推展馬祖地區漁業發展,立委陳雪生19日應縣長劉增應及縣府產發處長劉德全之託,特邀請漁業署署長陳添壽率相關業管單位、海洋大學副校長許泰文等人到立院,就連江縣漁港整體評估規劃、北竿白沙港附屬橋仔碼頭及周邊設施、馬祖地區海洋資源維護復育暨東引龍蝦復育等進行多方面討論。

 陳雪生在會中表示,漁業是馬祖傳統產業之一,對於海洋資源復育及漁業設施完備需要漁業署大力支持,請署長多加協助。漁業署長陳添壽回應,對於連江縣府的提案,漁業署將本於職責大力支持,亦將配合海洋大學對於馬祖地區漁業資源做多方面的研究與復育計畫。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/18

top