您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/19
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

縣府組織修編後首日上班 縣長巡視整併後各單位工作情形

【記者馮紹夫報導】連江縣政府組織修編後首日上班,縣長劉增應、秘書長張龍德昨日上午分別到縣府大樓內及府外多個單位巡視察看,了解修併後縣府同仁工作情形。劉增應期勉組織修編過後,同仁工作態度不變,還是要持續努力,在未來繼續為馬祖打拚。

 縣府組織修編1月1日起正式實施,因逢元旦連假,昨天才是上班首日,部分機關因辦公室空間不足,人員留在原辦公空間辦公,待機關擴充新建或空間調整後再行搬遷,部分單位則人員全部大搬家,展開縣府新氣象。

 劉增應昨日上午與秘書長張龍德前往縣府大樓內參議室、工務處、行政處,府外單位環境資源局、衛生福利局、交通旅遊局等巡視,也期勉同仁如過去做好份內之事。

 目前有較大變動的單位應屬交通局、觀光局合併後的交通旅遊局,原交通局辦公大樓內部人員全部搬遷到位在清水的行政大樓三樓,與觀光局共用一個辦公室,原先觀光局11人的辦公空間,一下子又加入交通局將近10人,瞬間讓辦公室擁擠不少,但卻熱鬧的多;交通旅遊局則預定在福澳新旅運大樓完工,待各中央駐馬單位進駐後,再搬遷至現福澳臺馬輪售票大樓2樓。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top