您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

開拓馬酒及旅遊大陸市場 府會首長走訪北京台灣同胞聯誼會館

【本報訊】開拓馬祖酒類及旅遊大陸市場,跳脫福州2級城市框框,從北京首都出發,2016馬祖高粱酒北京特展最後1站,縣長劉增應、議長張永江24日實地走訪北京台灣同胞聯誼會館,可列入最佳展場平台選項之一。

 台灣同胞聯誼會館位於北京市中心,東城區大江胡同(舊稱大蔣家胡同)街道,早期進京參加科舉考試的台灣人在該館落腳,經整修具有北京胡同合院味道,佔地寬廣,地上展館、地下展場,除了作為北京市台胞交流服務中心之外,台灣團體或個人特展選在此地,也是國內外媒體聚集之處。

 北京市台灣同胞聯誼會黨組書記王蘭棟今年3月曾到馬祖拜會府會首長,並邀到北京時回訪及參觀,藉著馬祖高粱酒24日北京特展,府會首長當天下午在縣府觀光局長陳書福陪同下走訪該會館,受到熱情歡迎,並允諾未來協助縣府推銷馬祖旅遊及高粱酒展銷,邀集50家媒體及網展平台宣傳,擴大馬祖觀光和產品影響力。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top