您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

北京特展馬祖主打高粱酒 北京市電子商務網簽訂品牌合作行銷

【本報訊】台灣農產品、金馬酒類與旅遊北京特展暨推介會24日開幕,開創兩岸城市合作新契機,北京副市長王寧23日晚間會見8位台灣及金馬等正副縣市長及代表,強調未來除經貿、旅遊建立合作互惠管道之外,並擴大兩岸文化、體育、青創等多元交流。他同時說,北京是國際城市,產品銷售具指標作用。

 台灣8縣市繼9月18日在北京推動兩岸經濟及農產貿易,擴展文化觀光旅遊,與大陸達成8項合作決議之後,12月24日至26日台灣農產品、金馬酒類與旅遊北京特展暨推介會舉辦,跨出了第一步。馬祖、金門酒廠實業公司在北京特展會場設置展區,馬祖主打馬祖高粱酒,北京市台辦及主辦單位對馬祖高粱酒知名度及品質寄予期待及看好。

 北京市人民政府為表歡迎,北京副市長王寧代表市長王安順23日晚間6時在北京飯店18樓與花蓮縣長傅崐萁、新竹縣長邱鏡淳、南投縣長林明溱、金門縣長陳福海、連江縣長劉增應、新北市副市長葉惠青等代表團會面,雙方會談1小時,北京副市長王寧期待深化兩岸城市多元合作,擴大兩岸交流。台灣代表團花蓮縣長傅崐萁代表說,特展及推介是合作交流的開始,互惠互助,創造兩岸及人民雙贏。

 台灣農產品、金馬酒類特展暨觀光旅遊北京推介會,馬祖酒廠實業公司除展售馬祖高粱酒系列產品之外,並將與北京電子商務網及酒類經銷公司簽訂品牌戰略合作協議及供銷契約,擴大兩岸銷售市場。連江縣政府觀光局及易飛網國際旅行社、在地龍福、八閩、三臨、驫馬、兄妹、八八旅行社等在旅遊推介會宣傳行銷馬祖觀光產品。

 馬祖酒廠實業公司董事長陳秀華表示,馬祖高粱酒展區與金門均在會場明顯位置,今年在大力行銷宣傳及積極開拓兩岸市場下,馬祖高粱酒知名度打開,我們深具信心。連江縣政府觀光局長陳書福表示,馬祖藍眼淚名氣,拉高了馬祖島嶼旅遊能見度,北京是國際大城市,有2千萬人口,匯聚各國及區域人士,加強推銷福建省外的大陸遊客走黃岐小三通到馬祖旅遊。

 縣長劉增應、議長張永江25日下午已返回馬祖,馬祖酒廠實業公司董事長陳秀華及工作人員26日下午展銷結束,27日返回。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top