您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:25

仁愛示範住宅7項優先購買順序公布

【記者馮紹夫報導】縣府推動仁愛段147地號示範住宅案,昨日進行住宅先期規劃成果報告審查會議。根據規劃單位佳境顧問公司提案,依條件需求設置7項優先購買順序。縣長劉增應指示相關單位,盡快在農曆年前完成民眾購屋登記。

 示範住宅7項優先購買順序分別是:

 優先一:年滿20歲之中華民國國民、已婚或育有子女、公告日前20年內設於連江縣設籍滿10年、申請人及其配偶在連江縣均無自有住宅,且家庭成員自105年1月1日起無房屋轉移紀錄。

 優先二:年滿20歲之中華民國國民、已婚或育有子女、公告日前20年內設於連江縣設籍滿1年、申請人及其配偶在連江縣均無自有住宅,且家庭成員自105年1月1日起無房屋轉移紀錄。

 優先三:年滿20歲之中華民國國民、家庭狀況不設限、公告日前20年內設於連江縣設籍滿10年、申請人及其配偶在連江縣均無自有住宅,且家庭成員自105年1月1日起無房屋轉移紀錄。

 優先四:年滿20歲之中華民國國民、家庭狀況不設限、公告日前20年內設於連江縣設籍滿1年、申請人及其配偶在連江縣均無自有住宅,且家庭成員自105年1月1日起無房屋轉移紀錄。

 優先五:年滿20歲之中華民國國民、家庭狀況不設限、公告日前於連江縣設籍、申請人及其配偶在連江縣均無自有住宅,且家庭成員自105年1月1日起無房屋轉移紀錄。

 優先六:年滿20歲之中華民國國民、家庭狀況不設限、公告日前於連江縣設籍、自有住宅不設限。

 優先七:年滿20歲之中華民國國民、其餘皆不設限。

 根據佳境顧問公司規劃,示範住宅共興建3棟14樓高建物,總計207戶,其中2房42戶(室內16.5坪)、3房123戶(室內29坪)、4房42戶(室內35.42坪),總計207戶,每坪平均單價12萬8千元。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top