您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

消防局舉辦介壽停車場夜間火災搶救演練 過程逼真

【記者馮紹夫報導】防患未然!連江縣消防局介壽分隊聯合南竿分隊及義消大隊辦理介壽停車場夜間搶救演練,藉此熟悉轄區環境,提升救災效率及技能,演練過程隊員執行動作迅速,過程逼真順利。

 由於地下室空間有限,救災不易,為防範災害發生時可立即應變,消防局介壽分隊聯合南竿分隊及義消大隊10日晚間進行演練,動員將近30人,共出動水庫車1輛、水箱車1輛、救助器材車1輛、救護車1輛。全程模擬地下停車場發生火警,過程中消防隊還使用救災用排煙機,模擬在地下室搶救情境,過程嚴謹逼真。

 同時天氣漸冷,消防局呼籲鄉親,使用電暖器等電器設備務必注意安全,以及使用瓦斯熱水器等務必注意通風、空氣對流,以防範一氧化碳中毒。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top