您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/27
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:32

議會預算審查 教育局、衛局統籌基金等預算獲照案通過

【記者馮紹夫報導】連江縣議會第6屆第4次定期大會昨日進行聯席審查本縣106年度地方總預算暨附屬單位預算案議程,審查包括教育局、全縣國中小學校、衛生局統籌基金、縣立醫院醫療作業基金、連江縣公益彩券盈餘分配基金等預算案,上述單位預算案均照案通過。

 縣議會定期大會審議明年度地方總預算暨附屬單位預算,主要審查縣府單位歲出預算,審查包括教育局、全縣國中小學校、衛生局統籌基金、縣立醫院醫療作業基金、連江縣公益彩券盈餘分配基金預算案。議員們對上述單位預算案並無太多意見,只提出部分疑問,由該業務主官管解答後即順利通關,審議過程順利。

 近年地區各校辦學成績優異,不論在體育、課業上皆有良好表現,這次教育所有預算在議員大力支持下一毛未刪。副議長陳書建肯定各校校長辦學成績,也鼓勵校長們繼續加油,為馬祖學子創造機會。

 今天議程仍為聯席審查本縣106年度地方總預算暨附屬單位預算案,預定審查單位為港務處、各鄉戶政事務所、大同之家、馬祖日報、連江縣社教與文化設施發展基金、馬祖油品供應有限公司、馬祖酒廠實業股份有限公司、連江縣身心障礙者就業基金。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top