您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

建設局特色造村計畫 3日南竿、4日北竿巡迴說明

記者吳嘉榮報導】縣府建設局舉辦第2次特色造村計畫說明會及交流活動,3日在南竿、4日在北竿巡迴說明,內容為接續提出之構想,發展各村之細部規劃設計,經由與村民共同討論,創造政府行政績效、村民就業機會、產業經濟發展之三贏。同時參加活動的鄉親可參加抽獎活動,請各村村民踴躍參加。

 南竿3日說明會及交流活動,馬祖村上午10時馬港光武堂、11時30分交流活動。仁愛村下午1時仁愛活動中心、2時30分交流活動。清水村3時30分清水老人活動中心、5時交流活動。福澳村晚間7時30分福澳老人活動中心、9時交流活動。

 北竿4日說明會及交流活動,橋仔村上午10時橋仔村村辦公室、11時30分交流活動。坂里村下午1時坂里老人活動中心、2時30分交流活動。白沙村3時30分白沙老人活動中心、4時40分交流活動。

 縣府建設局委託佳境公司辦理「打造門戶新亮點-白沙、橋仔港澳物流平台及山海地貌環境整備暨坂里、福澳、清水、仁愛、馬祖特色造村計畫」,藉由與村民一起討論,找出符合村民期待且具有村內特色代表性的發展方向,透過政府輔導、培訓以及環境上的營造,替村落創造具自身特色之產業發展契機。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top