您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/18
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

藍眼淚紀念酒禮盒12/1上市 260元親民價限馬祖當地專賣

【本報訊】馬祖酒廠「藍眼淚」紀念酒12月1日正式推出,並限馬祖地區專賣。該款內裝容量0.08公升58度、40度馬祖高粱酒雙入禮盒,建議售價260元,除具紀念收藏之外,是最佳年節伴手禮。

 結合馬祖今年最夯「藍眼淚」旅遊景點特色,地方公營產業資源,馬祖酒廠實業公司推出新款「藍眼淚」紀念酒,外盒包裝經專業設計,圖片由在地攝影人士周小馬授權。

 「藍眼淚」紀念酒雙入禮盒組特色,馬祖酒廠表示,觀光客來馬遊玩,結合藍眼淚,具有收藏價值,而且價格親民,高貴不貴,有精美文創產品意涵,也是遊客首選伴手禮。(警語:喝酒不開車,開車不喝酒)

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top