您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:27

縣政總質詢落幕 各類議題廣泛多元

【記者曹重偉報導】縣議會第6屆第4次定期大會昨天進行最後1天縣政總質詢,議員們把握機會全力質詢;總質詢結束後,議長張永江肯定議員們積極反映鄉親需求,期許各單位重視議員建議,協助縣長推動縣政工作。

 上午質詢中,陳貴忠肯定馬祖酒廠今年營運成果,但生產與管理上仍待精進,希望酒廠加強廣告行銷。南竿鄉代會把獅子市場配合預算刪減,林明揚關切縣府與公所之間預算比例分配?交通旅遊局與產業發展處很重要,副議長陳書建質詢這兩局處未來方向? 周瑞國關切土地問題,要求地政局成立後,每個月公告執行案件及總進度。

 下午質詢裡,曹丞君指出台灣騎單車風氣很盛,明年自行車賽可以請台北市長柯文哲來代言。有不少鄉親被告,林貽祥認為軍方應該提出價購或取得證明,沒有就該還給鄉親。立榮開放1年前訂位,陳貽斌質疑是否有先與縣府協調,希望盡快提出新規劃解決一位難求問題?曹以標語重心長,就他關心的諸多議題再次陳述,希望從縣長到全體主管都莫忘初衷,只有更努力、更用心,才能讓鄉親更有感。

 今天(24日)議程為:一、審議本縣106年度地方總預算暨附屬單位預算案(第一讀會);二、聯席審查本縣106年度地方總預算暨附屬單位預算案。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/17

top