您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

大同之家長輩快樂出遊宜蘭行 縣長送機祝旅途愉快

【記者楊凱棻報導】大同之家長輩快樂出遊!由大同之家主任池瑞萍率隊,8位長者參加,1位工作人員和2位照服員隨行,進行年度跨海旅遊,地點為宜蘭、礁溪、羅東3日遊,昨日上午縣長劉增應特別前往機場向長者們送機,祝福他們旅途愉快。

 長者們昨日參觀蘭陽博物館、香菲館、金車威士忌酒廠、養蜂人家等在地充滿自然特色的觀光景點,走出戶外再次感受出遊的樂趣。

 每位長者都興致高昂,期待這次旅行,合照時也露出開心笑容,為這趟宜蘭之旅留下美好的回憶。

 接下來的2天行程包括橘之鄉蜜餞形象館DIY體驗手作蜜餞、五十二甲濕地、羅東林場和林美石磐步道等地,10日搭乘上午班機返馬,結束豐富精彩的宜蘭3日遊。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/11/14

top