您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/21
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

全民運傳捷報 沙灘角力劉詩書奪銀

【記者馮紹夫報導】105年全民運捷報傳回,角力選手劉詩書在沙灘角力男子組第一級獲得銀牌,後續還有5位角力選手陸續參賽;慢速壘球在敗部復活賽中遭台東縣擊敗,無緣晉級。

 105年全民運動會在台中盛大登場,沙灘角力在台中市潭子區沙灘排球場舉行,沙灘角力與一般角力最大差別除了場地的不同之外,沙子會把力量吸收走,選手動作施力點因此也不同。

 馬祖角力隊選手劉詩書昨日下午闖進沙灘角力男子組第一級冠亞軍賽,在決賽中不敵嘉義選手吳金福,屈居銀牌,拿下本屆全民運馬祖代表隊第一面獎牌。

 沙灘角力後續還有劉詩文、王明亮、鄭棨文、陳寶強、陳李志豪5位選手,將陸續參加4、5、6、7、8級比賽。

 慢速壘球比賽11月5日開打,連江代表隊首場遇苗栗市,終場20比4大比分提前「扣倒」對手,昨日遇上強隊高雄,4局打完比分0比10,提前結束比賽,最後的敗部復活賽對上台東縣,終場7比17落敗,無緣繼續晉級。

 這次慢壘比賽,連江代表隊相較往年已有長足進步,打擊、守備都有表現,可惜還是遭到淘汰。慢壘協會表示,希望慢壘選手能慢慢年輕化,現在開始就需要培養未來好手。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/11/14

top