您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

馬祖馬拉松圓滿結束 1千多位中外選手反應不錯,皆說很具挑戰性

【本報訊】第2屆馬祖馬拉松平安圓滿結束,1千多位中外選手反應不錯,都說很有挑戰性,他們說,比上屆好,還有一些細節仍待周全,他們說,迷彩紀念衣很漂亮,希望固定下來為特色;紀念酒紙袋很好,但希望內盒及瓶子貼有馬拉松標示或圖案,可以蒐集保存;另外,完賽者折價券500元不要只限在運動場攤位購物。主、委辦單位表示,感謝選手配合及支持,將於召開檢討會時提出,作為明年改進參考。

 選手說,今年馬拉松迷彩紀念衣超讚,希望每年都不要改,限量只有參賽者才有,圖案、顏色可以做些變化,只要年份標明,具有保存價值。他們說,今年比較不透氣。主辦單位說,以後固定以迷彩為主調,大家建議很好;在地跑者說,材質適合馬祖。

 選手說,紀念酒紙袋設計很好,跟今年馬拉松海報圖案一樣,但希望內盒及瓶子貼有馬拉松標示或圖案,可以蒐集保存;主辦單位說,馬祖高粱酒今年下半年起命名統一,包裝、酒瓶一致化,避免過多客製而混淆;至於主辦單位加貼馬拉松年份、圖案,以利跑者蒐藏紀念,再行研究。

 完賽者折價券500元限在運動場攤位購物,選手說,買300元有折價100元,但是特產品比市面貴,主辦單位說,已接獲反映,開會時檢討委外方式及修正作法。

 另外,補給站備置開水供應方式、鹽巴(鹽片)、繼光餅(建議改為蜂蜜蛋糕,跑步中途易吞嚥)、垃圾桶等細節,主辦單位將一併列入討論,明年委外時可以要求,讓選手更貼心。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/11/14

top