您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/20
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

劉增應致贈交通部次長祁文中、謝謂君、周永暉榮譽縣民證

【本報訊】感謝中央航港、觀光部門主管任內協助,借重業務專長,縣長劉增應24日下午致贈交通部次長祁文中、航港局長謝謂君、觀光局長周永暉等3位榮譽縣民證,並請一本初衷,賡續指導及提供協助馬祖交通建設發展及建言。在場作陪有立委陳雪生、議長張永江、馬管處長王忠銘。

 劉增應昨天下午因公赴台,邀約他們會面,代表馬祖鄉親感謝交通部次長祁文中在航港局長任內協助馬祖海運及港埠建設;航港局長謝謂君在觀光局長任內推動馬祖觀光建設及行銷宣傳貢獻及支援;觀光局長周永暉上任持續關注及投注馬祖旅遊發展,表示謝忱。

 為馬祖海運順暢及觀光永續經營,劉增應、陳雪生、張永江請託他們就港埠建設及造新船事宜,以利國土延伸發展。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/27

top