您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/24
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

因應馬拉松比賽 立榮11/4、11/5加班機今起開放訂位

【記者吳嘉榮報導】為因應第二屆馬祖國際馬拉松跑者往返台馬交通,臺馬之星11月4日航程改為馬東馬台,為協助選手返台,11月5日回台的船班延至下午3時開航,訂票請前往新華航業網站(https://goo.gl/SVAAiP)。另外,立榮航空11月4、5日兩天加開班機,松山下午3時20分起飛,南竿下午4時40分返回,今日上午9時起訂位,開放app、網路及電話訂位(02)25086999。

 縣府和馬管處6日召開2016第二屆馬祖國際馬拉松第3次行政支援工作會議,會同各局處及相關單位討論和規劃交通輸運因應措施,考量選手當天往返需求,交通局特別協調新華航業和立榮航空,配合賽事分別異動航程和加開班機,疏運往返旅客和跑者。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/20

top