您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

立榮國內線機票開放前360天訂位 30日起實施

【本報訊】立榮航空將擴大國內航線服務,自10月30日上午8點起,將原60天預訂期限提早至航班出發前的360天即可訂位,讓國內外旅客的行程規劃能更有彈性!除此之外,立榮航空也宣布10月17日攜手全家便利商店,新增全家便利商店可購買國內航線機票通路,提供旅客更便捷的購票服務。

 立榮航空國內線於今年4月啟用Amadeus訂位票務系統,正式與國際接軌,全球旅行社透過Amadeus系統即能開立台灣國內航線的機票。為持續推廣並擴大服務,立榮航空將航班預訂時間調整於國際線一致,提早至出發前的360天內,將可大幅提升訂位的便利性,不但東部或離島居民受惠,更能符合國外旅客提早規劃旅遊行程的習慣。

 此外,立榮航空自今年10月17日起將正式與全家便利商店合作,旅客可透過全省三千多家全家便利商店FamiPort機台購買國內航線機票。為慶祝新服務的啟用,全家便利商店特別推出「買機票抽澎湖酷玩假期」活動,只要透過FamiPort機台購票,就有機會抽中澎湖三天兩夜之旅,另外凡於今年底前使用FamiPort訂購立榮航空澎湖航線機票,憑三張FamiPort票即可兌換酷企鵝行李吊牌,讓旅客搭機還能享雙重好康。

 立榮假期及立榮金廈一條龍因產品屬性不同,將無法配合於360天前開放訂位,立榮假期調整為開放90天內航班,立榮金廈一條龍則維持開放60天內航班之機船位預訂。另春節期間及3天以上連續假期將依民航局公告開放訂位時間實施。立榮航空國內航線可透過立榮航空全球資訊網、立榮航空APP、7-Eleven ibon購票平台和新推出的全家FamiPort購票平台訂位購票,歡迎旅客多加利用。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/20

top