您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/22
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:24

第2屆馬祖國際馬拉松進入倒數 台灣跑友物資包完成寄送

【記者吳嘉榮報導】2016第2屆馬祖國際馬拉松進入倒數階段,台灣跑友晶片、號碼布跟衣服等路跑物資包,廠商已完成寄送,若還未收到請電洽(07)7920076、動恆動運動包裝。跑者參賽名單及組別也同部公布於第二屆馬祖國際馬拉松官網(https://goo.gl/dqv4Cl)。

 第2屆馬祖國際馬拉松11月5日正式開跑,去年第一屆最吸睛的新北市新店真武山受玄宮的超馬三太子將再次挑戰半馬賽程,分享熱情活力給大會跑者。另外,參賽選手可別忘記本屆變裝大賽,跑步之餘也讓自己成為賽事中的焦點。以最搶眼裝扮評選出前10名,前3名頒發獎金、獎狀乙份,第4至第10名頒發獎狀及獎品乙份。前3名分別為3千元、2千元、1千元。

 一場離島國際馬拉松,帶你看遍南竿美景,走遍過去的軍事禁地,而沿途的軍備展示及軍事據點,讓你深刻體會馬祖的鐵血回憶,而這個地表最IN的賽道,在上坡下坡間,不斷的向跑者發起挑戰,期待著跑者以永不止步及克服困難的精神來征服。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/20

top