您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/14
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

縣醫病人安全及健康促進宣導 吸引大批鄉親闖關拿獎品

【記者曹重偉報導】連江縣立醫院病人安全宣導與健康促進闖關活動16日上午在介壽澳口公園歡樂登場,雖然風雨不小,但還是擋不住民眾前來體驗闖關拿獎品的樂趣,各關都大排長龍;現場還有財團法人器官捐贈移植登錄中心設攤宣導及器官捐贈行動劇演出,人形公仔「小麥貝兒」相當受到小朋友喜愛,讓鄉親度過充實的週日上午。

 為建立大眾對病人安全正確觀念及提升健康意識,縣立醫院昨天上午舉辦今年度病人安全宣導與健康促進闖關活動,希望透過宣導、有獎徵答及趣味闖關,讓大家認識更多病人安全與身心健康的知識和方法。

 此次活動吸引近300位鄉親陸續前往參加,領到闖關卡後,現場共有7道關卡等大家來挑戰,分別是正確洗手關、遠離三高關、用藥安全關、最讚母乳關、四癌篩檢關、拒菸七巧關、器官捐贈關;民眾依照各關規定做出正確動作或說出正確答案就可以通過獲得簽章,7關全部通過之後才能領到獎品,大家呼朋引伴、玩得不亦樂乎。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top