您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/19
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

馬祖酒廠定調白酒「馬祖高粱酒」統稱 普飲新產品上市

【本報訊】馬祖酒廠實業股份有限公司配合加強產銷,今年定調「馬祖高粱酒」作為白酒系列品名統稱,避免產品名稱混淆;3日並推出58度、40度馬祖高粱酒普飲新產品及全新包裝上市,以蘇格蘭威士忌做為包裝範本,建立高貴不貴形象。馬祖酒廠總經理劉九銘表示,馬祖高粱酒醇厚順口不嗆辣,包裝高貴價格平實,以全新風貌進入白酒市場,競爭力有信心。

 58度、40度馬祖高粱酒新產品10月3日正式上市,今年9月5日推出第14任正副總統蔡英文、陳建仁就職紀念酒精裝版、典藏版限量發行3款,其中普飲精裝版2款採普飲58度、40度馬祖高粱酒新產品款式標籤包裝,附加台灣地圖、總統府及正副總統肖像,上市後深受歡迎。馬祖酒廠表示,普飲馬祖高粱酒一是價格親民,具紀念收藏價值,二來包裝精美,賣得很好。

 普飲58度、40度馬祖高粱酒新產品3日下午起開始批售戶批售(上午8時40分~上午11時30分,下午1時40分~下午16時30分),馬祖酒廠接待室、台北特產中心酒廠門市部零售。(警語:禁止酒駕,開車不喝酒,安全有保障)

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top