您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/19
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

馬防部政戰主任陳育琳調升國防部 地區各界送行

【本報訊】說好不哭,原馬防部政戰主任陳育琳還是禁不住對馬祖深情,昨日上午11時30分搭機前看到各界相送,她感動落淚。陳育琳10月調升國防部政戰局文宣心戰處處長,昨日搭機返台,指揮官莫又銘、府會首長、各界好友、各校校長及志工媽媽機場溫馨歡送,她感謝大家祝福,不捨落淚,地方人士對她任內建立良好軍民關係及協助也表謝意,歡迎她有空再回馬祖。

 陳育琳是馬祖第1位女性主任,55年次,有1男1女,在馬祖2年2個月服務期間,不僅部隊官兵支持她,民間也留下很好口碑,在馬路、在營區都可看到她與官兵工作在一起,親切模樣令人對她印象深刻。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top