您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/24
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

105年縣運各項團體錦標獲獎名單出爐

【記者楊凱棻報導】105年縣運各項團體錦標獲獎名單出爐,為所有參加縣運的選手給予最高肯定!

 獲獎名單如下:

 總統獎:介壽國中小。

 副總統獎:南竿鄉。

 行政院長獎:仁愛國小。

 立法院長獎:中正國中小。

 司法院長獎:中山國中。

 考試院長獎:北竿鄉。

 監察院長獎:國立馬祖高中。

 教育部部長獎:塘岐國小。

 國防部長獎:北高守備大隊。

 福建省省主席獎:東引鄉。

 精神錦標獎:南竿守備大隊、莒光守備大隊、支援營、直屬單位、東莒國小、東引國中小、敬恆國中小、坂里國小、莒光鄉。

 破大會紀錄選手:

 社會男子組10000公尺北竿鄉游子儀(39分35秒89)、社會男子組400接力南竿鄉劉詩文、劉詩書、陳宇亭、王明亮(47秒91)、社會男子組200公尺南竿鄉王明亮(24秒76)、社會女子組400公尺北竿鄉吳虹萱(1分11秒53)、社會女子組800公尺北竿鄉陳怡君(3分06秒56)、吳虹萱(3分07秒00)、社會女子組1500公尺北竿鄉陳怡君(6分15秒38)。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top