您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

台灣買馬祖高粱酒 郵局提供最方便通路銷售

【本報訊】在台灣本島要買馬祖高粱酒也很方便了!中華郵政今年6月全省21個特等及一等郵局同步上架後,秋節前夕,再與馬祖酒廠聯手推出企業公司、行號送禮優惠方案。

 因通路尚未普及化,在全省購買馬祖高粱酒較為不易,中華郵政公司自6月1日起新增代售馬祖陳年高粱商品,可瀏覽中華郵政全球資訊網或洽各地郵局洽詢購買,全國消費者不但可輕鬆買到,對離島馬酒銷售打開1條通路。

 中華郵政公司、馬祖酒廠秋節特別規劃10年陳年高粱酒企業送禮優惠方案,買就送馬祖酒廠限量酒杯,消費滿3萬元以上送客製化腰封等服務。

 中華郵政6月以窖藏坑道10年馬祖陳年高粱酒作為首賣,7月主力熱銷酒品東湧陳年高粱酒,陸續藉由郵政通路代售,全省21個特等及一等郵局同步上架,其中包含最熱門「故宮郵局」。【警語:酒後不開車,安全有保障】

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top