您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

迎接縣運 縣府展開緊鑼密鼓籌備 吉祥物幸福猴亮相

【記者楊凱棻報導】掛上布條迎接縣運!縣運正緊鑼密鼓的籌備,四鄉五島碼頭已開始陸續掛上大布旗,福澳運動場照壁及司令台上方也張掛縣運布面,至於鄉親關注的賽程表大會仍在規劃中,近期將會公布。

 教育局表示,本屆縣運恰逢猴年,因此吉祥物設計為造型可愛、有著圓滾滾大眼睛的猴子,由於「猴」的諧音近似「好」,希望每位馬祖鄉親都能「好幸福、好快樂」。

 而福澳運動場目前進行的看台及路燈修繕工程,教育局表示,工程將於15日結束,而縣運宣傳旗幟也會在20日前插置完畢,縣府相關局處會確保所有設施全部到位才能安全開賽,讓所有選手能在縣運中發揮實力締造佳績。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top