您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/25
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:32

105年地特馬祖考區暫定11缺額 9/13起報名

【記者馮紹夫報導】考試院公告105年特種考試地方政府公務人員考試相關事項,全國暫定缺額1650人,馬祖暫定11缺額。報名時間為9月13日至22日止,12月10日至12月12日在台北、桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮、台東、澎湖、金門及馬祖等12個考區同時舉行。

 今年地方特考馬祖有三等3缺,四7缺,五等1缺,暫定職缺如下:

 三等一般行政1名。

 三等畜牧技術1名。

 三等經建行政1名。

 四等機械工程1名。

 四等養殖技術1名。

 四等一般行政1名。

 四等土木工程1名。

 四等一般民政2名。

 四等環保技術1名。

 五等一般行政1名。

 考試院公告,105年地方特考報名時間為9月13日至22日止,一律採網路報名。三等考試日期為12月10日(六)至12日(一);四等考試: 12月10日(六)至11日(日);五等考試:第一梯次: 12月10日(六)舉行一般行政類科考試、第二梯次:12月11日(日)舉行一般民政、社會行政、人事行政、戶政、勞工行政、教育行政、財稅行政、會計、經建行政、地政、圖書資訊管理、廉政等12類科考試。

 本次招考暫定類科共110科,暫定招考名額1650人,其中五等13類科招考197人、四等43類科招考556人、三等54類科招考897人。其中最多缺額類科,五等為一般行政(93),四等土木工程(107)、一般行政(47)、三等土木工程(170)、公職社會工作師(91)。為積極提升試題多元性及評鑑效能,本考試五等考試各類科國文科目部分試題採用複選題型。

 縣府人事室提醒有意報考考生注意相關期程,盡早準備考試,並遵守考場規範,詳細公告內容可參閱考試院公告。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/18

top