您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/20
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

南竿四維生態渡假園區興建營運移轉案公告招商

【記者吳嘉榮報導】連江縣南竿四維生態渡假園區興建營運移轉案即日起開始正式上網公告招商,預計於9月13日下午5時截止收件,基地位於連江縣南竿鄉四維村,土地使用分區已完成都市計畫變更為旅館區,總計面積為9568.89平方公尺。招商文件請自行前往財政部推動促參司民間參與公共建設資訊網站(http://ppp.mof.gov.tw)投資資訊-所有促參公告案件-查詢下載或向馬管處秘書室領購。

 申請人最少應投資興建60間房間數以上不低於三星級(含三星級)之觀光旅館,並取得觀光旅館業營業執照及觀光旅館業專用標識,最低投資總額至少應達1.5億元。契約期間包含興建期及營運期,共計50年。申請方式採一次送件,並採資格審查及綜合評審二階段甄審作業方式辦理,並須繳納500萬元申請保證金。

 馬管處將依促參法辦理相關作業,預計於10月底前完成最優申請人甄審作業。期望藉由民間參與公共建設政策之推動,依促參法相關規定辦理民間參與投資開發作業,融入民間資源來帶動地方繁榮,解決目前南竿地區一房難求的住宿需求,並透過參與星級認證,提升地區住宿品質,創造優質遊客休憩空間並提升整體旅遊服務品質,以促進馬祖地區之觀光事業整體發展。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top