您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/21
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

105年連江縣全縣童軍大露營 西莒敬恆國中小熱鬧登場

【本報訊】105年連江縣全縣童軍大露營昨天在西莒敬恆國中小熱鬧舉行,來自全縣國中二年級、新竹和花蓮童軍會師生總共216人展開4天3夜露營活動。莒光鄉長謝春欗熱情歡迎團員們的到來,希望大家在莒光一起度過歡樂又充實的旅程。

 大夥昨天下午先前往敬恆國中小報到,分組完成後隨即展開搭設帳棚作業,晚餐過後進行友誼之夜活動,由每隊帶來不同才藝表演,並由童軍團工作伙伴帶領大家進行遊戲,培養各隊團隊精神,加強互助合作的人際關係,也很快拉近學生們彼此距離,現場氣氛十分歡樂。

 今年的童軍活動規劃4天3夜行程,內容精彩豐富,包括了漫步星空、探涉西莒、卡蹓東莒、我是大廚師、星夜呢喃、大地遊戲、營火感恩惜福之夜等內容,將帶給團員們難忘的馬祖美好回憶。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top