您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

四維生態渡假園區興建營運移轉案 8日台北舉行招商說明會

【記者吳嘉榮報導】連江縣南竿四維生態渡假園區興建營運移轉案8日下午2時舉行招商說明會,說明案件計畫內容,請踴躍報名參加,上網下載報名表(http://goo.gl/qmfC-VO),7日前填妥後回傳電郵eec@seed.net.tw或傳真(02)27771616,或網路報名(https://goo.gl/XLL5Mr)。

 招商說明會地點於交通部觀光局旅遊服務中心3樓訓練教室,地址台北市松山區敦化北路240號。招商標的位於馬祖南竿,範圍為南竿鄉四維段地號387、1142等2筆土地,使用面積計9568平方公尺,馬管處冀望透過該案招商,吸引適合廠商進駐,促進馬祖觀光旅遊永續發展。

 招商條件為促進公共利益項目,需配合政府或民間活動提供公務及休閒設施之使用優惠。保留一定員工數比例,提供馬祖地區居民就業機會。規定投資廠商於投資計畫書研提回饋與睦鄰計畫。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top