您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/19
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

縣民包位機制 劉增應:作業單一化,共同保障鄉親搭機便利

【本報訊】縣府針對包下立榮南、北竿往松山每班10個位子作業方式,縣長劉增應表示,力求流程單一化,增加立榮馬祖站作業手續,盼立榮一本初衷,共同安定及保障鄉親搭機作業便捷化,創造雙贏;立委陳雪生表示,立榮必須著眼於與地方共同解決困境,在暑假前,操作作業最好提前上路,不然,他收到訊息是鄉親會暴動,走向台北抗議;議長張永江說,用最土的方式,循櫃檯作業也就是最單純方式,而增加立榮作業手續是必然,但是解決問題最重要。

 縣府在徵集各方意見後,5月26日與立榮提出南北竿往台北各正班機,每班由縣府包下10個空位做為縣民保留票使用,縣長劉增應、立榮董事長林志忠雙方會談達成共識,並交由縣府交通局與立榮馬祖站討論操作細節作業,並盡速辦理。

 府、會首長、立委陳雪生共同關切包位作業實施,1日下午5時聽取縣府交通局提報與立榮馬祖站研商及部分待梳理事項,2日,立榮台北將派遣營業部經理高德燕會同馬祖站主任陳志銘,與縣府秘書長張龍德、交通局長林長青再做進一步商議。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top