您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/22
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

馬祖「神話之鳥」列華航新機命名票選24類鳥種之一

【本報訊】馬祖「神話之鳥」黑嘴端鳳頭燕鷗列入華航新機空中巴士A350命名票選24類鳥種名單之一,建請鄉親加入中華航空粉絲團完成投票,並可參加抽歐洲航點雙人來回機票好康活動至20日止,一同為馬祖行銷出一份心力。

 黑嘴端鳳頭燕鷗為瀕臨絕種鳥類,2000年在馬祖首度發現4對後,成為馬祖生態指標,燕鷗也成為馬祖旅遊招牌,去年「藍眼淚」打紅,馬祖知名度水漲船高,提升馬祖價值及地位。

 華航2016 年起陸續加入14架新機空中巴士A350飛歐洲航線,台灣及離島以豐富自然生態環境與特有鳥種聞名全世界,該公司決定用台灣及離島特有鳥種為新夥伴「A350」命名,經由中華鳥會的協助下,前2架新機以廣受國人喜愛「帝雉」、「台灣藍鵲」命名,其後12 架新機命名重要任務,就交給國人票選。

 這項命名抽獎至5月20止,只要加入中華航空粉絲團,完成投票後公開分享到個人FB,並完整填寫個人資料即可,24種鳥類選擇3種最喜歡鳥類投票,每日限投1次。

 抽獎獎項除歐洲線經濟艙雙人來回免費機票2名(幸運得主5月27 日公佈)外,期間天天抽飛機模型。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top