您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

福州518招商展馬祖館閃亮登場 主推旅遊健檢專案

【本報訊】第18屆海峽兩岸經貿交易會(福州518海交會)18日正式登場,馬祖展區位於人氣最高7號館內與金門、澎湖館、台灣食品區展館比鄰。連江縣衛生局、縣立醫院今年主推馬祖旅遊健檢專案,派遣專業醫護人員進駐現場,為參展民眾提供免費測量血壓、醫療諮詢等服務,主題式健檢旅遊,帶動地方商機。馬祖派出醫師張慧馨在場講解及說明。

 今年縣府建設局亦邀請馬祖酒廠、縣立醫院、皓天商行、林義和工坊、頂好食品、合信國際等商家共同參與,將馬祖名酒及各項土特產品在館內呈現並提供試飲、試吃活動,藉以推廣並匯集展區人氣。

 另外,今年馬祖旅遊推廣,有三臨旅行社、驫馬旅行社、八閩旅行社、龍福旅行社,四家參與主打島嶼觀光旅遊特色亮點,同時縣府觀光局亦在現場播放馬祖旅遊推薦影片,讓大陸民眾更深入了解馬祖,促其前往馬祖觀光旅遊之意願。

 本屆518馬祖館整體佈置風格,以馬祖獨特的自然景觀、海洋生態、戰地風貌等特色來結合,強化外界對馬祖主題式旅遊度假的印象與觀感,建立馬祖優質形象。以深淺不同的藍色為主色系列,展現出蔚藍海岸特有景觀,營造藍色精靈的夢幻與驚奇。網狀型主結構,象徵著海島子民的辛勤付出與豐收的喜悅。燕鷗展翅翱翔造型的挑高組合,在潮起潮落中,引領馬祖無限生機。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top