您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:41

端節獻禮 馬祖酒廠端節配售酒9日開放購買

【記者曹重偉報導】迎接端節到來!馬祖酒廠實業股份有限公司「端節家戶購酒實施計畫」作業將於5月9日啟動,持續到6月21日止!今年端節各家戶購酒酒品為「0.6公升45度東湧陳年高粱酒」1打及「0.6公升47度馬祖元尊窖藏陳高」1打,每箱總計新台幣5760元,歡迎鄉親踴躍購買,歡度佳節。

 馬祖酒廠表示,為感謝鄉親平日對酒廠的愛護與支持,因應端節期間鄉親對馬祖酒品的需求,在今年端節前推出端節家戶購酒作業,以優惠價格提供家戶購酒。

 此次購酒作業將從5月9日起正式開始,酒品除改善設計包裝精緻度,並選用南竿廠窖藏於八八坑道數載,口感最甘醇的陳年高粱酒,以及最優質的東湧陳年高粱酒,讓馬祖鄉親都能品嚐到最好的美酒,也是佳節送禮與自用兩相宜的頂級佳釀。

 配售對象為年齡滿20歲以上且設籍本縣滿六個月之縣民,以戶為單位(104年12月9日前設籍本縣)均可享有以優惠價購酒之權利,戶口設籍人數滿五人(不含)以上可加購1打;十人(不含)以上則可加購2打以此類推,至該公司購酒時請攜帶戶口名簿(正本)及配酒證以利核對。

 端節家戶購酒作業時間為週一至週五上午8時40分至11時30分、下午13時40分至16時30分;南竿鄉親請逕至批售部辦理配購,電話:22345分機27。北竿及莒光鄉親,請攜帶配酒證(空白處請簽章以利註記後歸還),或第一次未配售者請攜帶戶口名簿影本,透過當地配貨員(北竿王詩德、東莒鄭淑英、西莒賴金生)訂購,東引鄉親請攜帶配酒證,或第一次參與購酒者請攜帶戶口名簿影本,透過東引廠批售部訂購,屆時該公司將統一配送。(警語:禁止酒駕,未滿十八歲者禁止飲酒)

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top