您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

大同之家新任主任 衛生局疾管課長池瑞萍升任

【記者馮紹夫報導】接續社福業務需求,大同之家新任主任由衛生局疾管課長池瑞萍升任,5月1日起正式生效。大同之家在地方政府組織修編,原屬民政局督導業務,明年將改隸衛生局督導。

 池瑞萍,59年次,元培醫專畢業,民國80年返鄉服務連江縣衛生院(縣立醫院前身),歷經連江縣衛生局醫政藥政、疾病管制課長,民國91年公務員薦任升等考試特優及格,101年負責96-100年間縣立醫院醫療大樓工程獲選年度模範公務員。

 具公衛專業背景的池瑞萍說,她在育幼院長大,又是公費生,對社福方面責無旁貸,在現有基礎上繼續全力以赴,希望能夠讓地區長者有尊嚴、快樂的生活。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top