您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/23
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

太誇張! 臺馬之星60天內基隆至馬祖床位瞬間秒殺

【記者吳嘉榮報導】「臺馬之星」60天內基隆至馬祖床位訂位幾乎告罄,僅剩親子床還有空位,鄉親和遊客都直呼太誇張!新華航業表示,因應新措施執行,18日至22日基隆客服服務時間延長至晚間7時,協助旅客訂位。因晚間還有碼頭售票作業,限於人力無法再延長時間。下午5時後如撥打電話遇語音宣告,現在為下班時間,請勿理會可逕自選擇2,由專人訂位,請各位旅客多加利用。

 馬祖「藍眼淚」宣傳效應加上旅遊旺季,造成海空運皆一票難求。「臺馬之星」昨天開放60天內訂位,凌晨12時一開放,許多熱門時段床位瞬間被秒殺。新華航業表示,許多鄉親反映訂位電話無法撥通,開放60天內訂位新措施剛實施,造成訂位電話大幅增加,電話皆是滿檔,同仁皆持續接聽中,請民眾諒解。

 新華航業說,旅遊旺季加上連假,造成床位訂位客滿,將要求旅遊團於時間內付款,定期展開清艙作業,而5月1日起訂位同時必須付款,將可避免任意訂位問題,維護正常搭船旅客權益。

 「臺馬之星」包括團體訂位及一般旅客訂位均相同,一般旅客訂位方式包括網路及電話,網路由開放日零時開始24小時提供服務,電話由開放日基隆上午8時半、南竿10時開始受理,至下午5時提供服務。當床位訂位滿額時,新華航業將開放座位供旅客訂位,均請以電話訂位。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top